WestDeutsche Meisterschaft 2021

Nach einem regenreichen Wettkampf in Unna ein Wochenende zuvor startete nun bei schönem Wetter die Westdeutsche Meisterschaft an der Slalomstrecke in Dorsten.

Neben einigen erfahrenen Schülerinnen und Erwachsenen war es für andere einer der ersten Wettkämpfe nach langer Coronapause.

Am Samstag bei ausgezeichneter KnabberVerpflegung und Unterstützung konnten für den KSV einige Erfolge erpaddelt werden.

Hier belegten Nova Müller im K1, Lasse Kraan im C1, Levi Schumann im K1 und Yannick Krauße im C1 und K1 die ersten Plätze in ihren jeweiligen Altersgruppen.

Im K1 belegte Lydia Marks Platz 4, Lasse Kraan Platz 3 , Moritz Preiss Platz 7 und Elias Camerio in seinem ersten Rennen überhaupt Rang 16.

Oscar Löscher , der neben Levi einer der Jüngsten war rang Platz 4 und Julian Kraan in Schüler B sogar Platz 3 .

Marie Intfeld fuhr sich im C1 auf Platz 4 und im K1 auf Platz 3. Ihr Bruder Marvin Intfeld schaffte Platz 2 im C1 und Lukas Fiebig im selben Rennen Platz 4 und im Kajak Platz 9.

Nova Müller erkämpfte sich im C1 den Zweiten Platz. Bei der weiblichen Jugend startete Helena Marks und errang den fünften Platz, bei der männlichen Jugend belegte Johannes Löscher den Dritten Rang.

Jannemien betreute auch dieses Wochenende die jungen SportlerInnen und erhielt neben großen Anfeuerungsrufen

den ersten Platz im Canadier Einer und den Zweiten im Kajak, gefolgt von Janina Manschott auf Platz 3.

Trainer Benny Stein belegte ebenso lautstark angefeuert den dritten Platz bei den Herren Senioren A K1.

Ebenfalls bei den Herren Senioren B K1 schaffte Markus Müller Platz 2 und Stefan Gerstmann Platz 5.

Bei den Herren C K1 erpaddelte sich Oliver Marks Rang 11.