Regatta in Unna

Trotz schlechtem Wetters haben die KSV Sportler in Unna auf der Ruhr gute Leistung gezeigt.

Bei den männlichen Schülern C K1 haben Levi Schumann den vierten Platz belegt und Oskar Löscher den sechsten Platz belegt. Bei den Schülern B im K1 belegte Yannick Krause den ersten Platz und Justus Rotsch den neunten Platz, dicht gefolgt von Julian Kraan auf Platz 10 mit einem Abstand von 0,2 Sekunden. Den 16. Platz belegte Justus Kraan. Bei den Schülerinnen B im K1 belegte Marie Intfeld den vierten Platz. Einen Platz auf dem Siegertreppchen konnte sich Lasse Kraan mit dem dritten Platz ergattern bei den Schülern A im K1. Den Platz neun belegte Moritz Preiß und den 16. Platz belegte Max Zepezauer. Bei den Schülerinnen A im K1 belegte Lydia Marks den zweiten Platz. Bei den Jugendfahrerinnen im K1 platzierte sich Hanna Höhling auf dem dritten Platz und Helena Marks auf dem vierten. Bei den männlichen Junioren im K1 platzierte sich Lukas Fiebig auf Platz zwei. Im Canadier Einer platzierte sich bei den A und B Schülern zusammen Yannick Krause erneut auf Platz eins dicht gefolgt mit 0,3 Sekunden Abstand auf Lasse Kraan. Auf dem siebten Platz platzierte sich Justus Kraan. Bei den Senioren platzierte sich Benny Stein auf Platz vier und verpasste nur sehr knapp das Treppchen. Bei den Damen in der Leistungsklasse im K1 platzierte sich Amelie Mönnikes auf Platz drei. Bei den Schüler und Schülerinnen im C2 platzierten sich Yannick Krause und Lasse Kraan auf Platz drei und Marie Intfeld und Lucy Quick auf Platz vier, gefolgt von Moritz Preiß und Max Zepezauer.

Trotz der regnerischen Wetterverhältnisse haben die Sportler dennoch gute Leistungen zeigen können und dürfen mit ihren Platzierungen sehr zufrieden sein.