KSV-Nachwuchs startet in die Saison 2008

Der KSV-Nachwuchs konnte bei den ersten Wettkämpfen in der neuen Saison 2008 bereits erste Erfolge verbuchen.

Beim internationalen Wettkampf in Markkleeberg bei Leipzig belegte Malte Neumann in der Juniorenklasse der Herren Kajak Einer den 3. Platz. Pascal Bontempi (10. Platz) und Timo Bellen (17. Platz) vergaben durch fehlerhafte Fahrten bessere Platzierungen. Nils Winkler fuhr in seinem ersten Jahr in der Herren Leistungsklasse auf den beachtlichen 16. Rang.

Bei der Kanuslalom-Veranstaltung in Lüttich/Belgien wurde Pascal Bontempi Erster. Moritz Kriegel und Julia Mannschott belegten in ihren Altersklassen der männl. Jugend bzw. weibl. Schüler A jeweils den 2. Platz.

An den nächsten Wochenenden sammeln die KSVer weitere Wettkampfpraxis bei den bundesoffenen Veranstaltungen in Eitorf und Hanau. Der erste Saisonhöhepunkt folgt dann Anfang Mai mit den Qualifikationsrennen in Augsburg und Markkleeberg, bei denen die Startplätze zur U23- und Juniorenweltmeisterschaft 2008 vergeben werden.