Slalomrennen in Schwerte

SchwerteMit 20 Sportlern startete die KSV Slalomabteilung bei der Regatta in Schwerte am 9./10.05.2015, die für die Schüler als westdeutsche Meisterschaft gewertet wurde. Neben den sportlichen Ereignissen war das Rennwochenende ein toller Familienausflug.
Johannes Löscher und Lydia Marks kamen erfolgreich bei den jüngsten Startern, Schüler C, männlich und weiblich (7 bis 10 Jahre), im K1, jeweils auf den 3. Platz und holen somit die Bronzemedallien. Die Plätze vier gingen ebenfalls an KSV Sportler und wurden von Marvin Infeld und Helena Marks belegt. Theo Löscher wurde im selben Rennen achter.Schwerte
Bei den weiblichen Schülern A belegte Karla Schiffer den 7. und Sophie den 13. Platz. Karla qualifizierte sich damit dür die Deutsche Schülermeisterschaft im K1 in Berlin. Bei ihrem Start im C1 errang sie die Bronzemedallie, verpasste aber leider knapp die Qualifikation für die Deutsche Meisterschaft.Schwerte
Bei den männlichen Schülern im K1 fuhr Henrik Smidt auf den 5. Platz und qualifizierte sich somit ebenfalls für die Deutsche Meisterschaft. Ein toller Erfolg für den erst im ersten Jahr starteten B Schüler.Schwerte